Nos conseils cuisson
Pour les dim sum, baos et nems
Dim sum salés, baos et dim sum sucrés
À la vapeurMunissez-vous d’un cuiseur vapeur ou d’un panier en bambou et disposez un papier cuisson perforé ou une feuille de salade. Placez les pièces congelées dans le panier en les espaçant. II ne vous reste plus qu’à lancer la cuisson vapeur (sur une casserole d’eau bouillante pour le panier).
Cuire 8 à 10 min pour les dim sum salés
Cuire 12 à 15 min pour les baos
Cuire 3 min pour les dim sum sucrés
Cuisson des dim sum
Découvrez comment les cuire pour un résultat «comme au restaurant».Cuisson des baos
Découvrez comment les cuire pour un résultat «comme au restaurant».Nems
A la poêle, au four ou à la friteusePour des nems croustillants : faites chauffer la friteuse à 180°C et placez les nems dans le panier de la friteuse sans les superposer, puis cuire 8 min.
Autres méthodes de cuisson : à la poêle ou au four, jusqu’à ce que les nems soient bien dorés.
Tang Yuan
À l’eau bouillantePortez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les boules de riz. Dès qu’elles remontent à la surface, c’est prêt !
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